Nom : CROQ’DOG – JUNIOR 30/16
Prix : 37.00 Eur
Poid : 20.00 Kg
Gamme : Croq Dog,viande rouge, Chiot
Composition :
Protéines de volailles déshydratées,blé,graisse de volaille,maïs,riz,son de blé,protéines de volailles hydrolysées déshydratées,pulpe de betterave déshydratée (2,5%),hydrolysat de protéines animales,fibre de chicorée (1%),levure de bière (0,5%)
Constituants analytiques : Protéine brute : 30,0 %,Matière grasses brutes : 16,0%,Cellulose brute : 2,0%,Matières minérales : 8,2%
Additifs nutritionnels (au Kg) : Vitamine A : 17675 UI,Vitamine D3 : 1186 UI,Vitamine E : 318 mg,Vitamine B1 : 6,52 mg,Vitamine B12 : 39,74 µg,Vitamine B2 : 7,10 mg,Vitamine B3 : 37,67 mg,Vitamine B4 : 1744,27 mg,Vitamine B5 : 16,74 mg,Vitamine B6 : 2,97 mg,Vitamine B9 : 15,90 mg,Cuivre (Sulfate cuivrique pentahydraté) : 7,91 mg,Fer (Sulfate ferreux monohydraté) : 97,08 mg,Iode (Iodate de calcium anhydre) : 1,58 mg,Manganèse (Sulfate manganeux monohydraté) : 7,28 mg,Zinc (Sulfate de zinc monohydraté) : 91,08 mg,Sélénium (Sélénite de sodium) : 0,34 mg
Additif technologique : Argile (Bentonite Montmorillonite) : 0,45%
Cet aliment peut être donné sec ou légèrement humidifié à votre chien. Laissez toujours de l’eau propre et fraîche à sa disposition.
Ne modifiez jamais le régime alimentaire de votre chien. En effet, son organisme peut avoir besoin de temps pour s’habituer à une nouvelle croquette. Pour éviter d’éventuelles perturbations digestives, opérez une transition sur 8 à 10 jours environ, en mélangeant progressivement ce nouvel aliment au produit actuel, jusqu’à complète substitution.
Ne modifiez jamais le régime alimentaire de votre chien. En effet, son organisme peut avoir besoin de temps pour s’habituer à une nouvelle croquette. Pour éviter d’éventuelles perturbations digestives, opérez une transition sur 8 à 10 jours environ, en mélangeant progressivement ce nouvel aliment au produit actuel, jusqu’à complète substitution.
Conserver impérativement le sac au sec et à l’abri de l’humidité, sans oublier de le refermer après chaque usage.